Mariages-Réceptions

Nous vous proposons tout au long de l’année nos services traiteurs à NÎMES et dans le GARD ainsi que dans les département voisins pour vos mariages et réceptions.

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Nos Entrées

​Salade occitane papeton d’aubergine farci à la brandade de morue et sa tranche de serano.

Ou Terrine aux deux saumons parfumée à la ciboulette avec sa salade

Nos poisssons

Filet de rouget et noix de St Jacques sauce pêcheur

ou Filet de sole farcie aux crevettes (mousse de loup et crevettes, sauce crustacés)

ou Feuilleté de loup sauce homardine

​Trou Normand

Nos viandes

Filet de pintadeau farci de petits légumes sauce au romarin

ou​ Croutillant d’agneau à l’infusion de thym

ou​ Magret de canard sauce aux cèpes

ou Filet de boeuf sauce forestière
Nos viandes sont servies avec 2 légumes​

Nos fromages

Roquefort, Brie, Pelardon des cévennes

Nos desserts

Délices au chocolat blanc et noir

ou pièce montée

Café, eau de source, pain.

Vaisselle, nappage, service compris

Nos Entrées

Salade nîmoise (toast de Brandade, bavarois aux picholines, flan de courgette, aubergines à la provençale et son mesclun

ou terrine aux deux saumons sauce ciboulette

ou Mille feuilles de pain d’épices au foie gras de canard

Nos poissons

Coquilles St Jacques fraiches au coulis d’écrevisses à la fondue de poireaux

ou Filet de loup de mer à la crème crustacés

ou Ballotin de gambas farci de mini légumes sauce pêcheur

​Trou Normand

Tournedos de canard sauce picholine

​ou Eminces de filet de veau sauce aux cèpes

​ou Pavé de taureau vin des costières

​ou suprême de pintade farci au foie gras

Asssortiment de légumes

Nos fromages

Roquefort, Brie, Pelardoncévennes

Nos desserts

Assortiment de gâteaux, poires caramel, buche à la mousse de marron

Entremet mandarine chocolat ou choux à la crème, fontaine de chocolat

Café, eau de source, pain.

Vaisselle, nappage, service compris

 

Nos Entrées

Assiette périgourdine (Foie gras de canard, gésiers confits Toast, mesclun feuilleté au magret de canard)

ou Mousse de coquilles ST Jacques au coulis d’écrevisses

Ou Salade nîmoise (toast de brandade, bavarois aux picholines aubergine à la provençale, flan de courgettes, mesclun)

Ou Filet de saumon cuit à la vapeur sauce homardine et son Tonnelet de courgettes à la brandade de morue

Nos Viandes Chaudes

Filet de pintade farcis à la mousse de cèpes

Ou Gigot d’agneau à l’infusion de thym

Ou Magret de Canard à la sauce picholine

ou Pavé de veau sauce au morilles ( suppl 4€ par pers )

​Nos Viandes sont servies avec leurs Garnitures

Nos Assiettes de fromage:

Roquefort, Brie, Pelardon des cévennes

Nos desserts

Bavarois poires caramel, pièce montée etc…

Pain, Café, eau de source.

Vaisselle et Service compris

 

Nos Entrées

Salade occitane (crevettes, moules, pétoncles, salades, feuille de Brick)

Ou Assiette périgourdine (Foie gras, gésiers confit, feuilletés, mesclun)

Ou Terrine aux deux saumons parfumée à la ciboulette

Nos poissons

mousse de rouget et noix de St jacques sauce pêcheur

ou Filet de sole farcie aux crevettes (mousse de loup et crevettes, sauce crustacés)

Ou Feuilleté de loup sauce homardine

Trou normand

Nos viandes

Filet de pintadeau farci de petits légumes sauce au romarin

Ou Gigot d’agneau en croûte à l’infusion de thym

Ou Magret de Canard sauce aux cèpes

Ou Filet de Boeuf sauce Forestière

Nos viandes sont servies avec deux légumes.

Nos fromages

Roquefort, Brie, Pelardon des cévennes

Nos desserts

Délices au chocolat blanc et noir ou pièce montée etc…

Café, eau de source, pain.

Vaisselle, nappage, service compris

 

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