Entrées

 

* Foie gras mi cuit et sa gelée au porto

* Rosace de magret de canard (demi magret)

* Coquille de saumon à la Russe

* Taboulé aux coques de melon ( en saison)

* Flan d’asperges ou de Brocolis sur lit de Tomates

* Rouille du Pêcheur ( la Potiron 0,250 gr env.)

* Tourte Camarguaise ( taureau, riz, champignon, etc…)

* Plateau de Charcuterie ( la portion 0,150 gr env.)

* Terrine aux Trois légumes

* Aubergines à la Provençale ( la portion 0,150 gr env.)

* Assortiment de crudités ( céleri rave,carottes râpées,tomates, etc…)

* Couronnes de gambas aux moules ( minimum 10 pers.)

* Tomates Calypso ( Filet de sole, mayonnaise…)

* Bûche de Tomates confite au basilic

* Feuilleté au Fromage de chèvres

* Anchoïade de légumes