Associations

 

Votre traiteur l’ OCCITANE a élaboré pour votre association 4 menus types qui raviront vos adhérents lors de vos repas associatifs. Le service et la vaisselle sont fournis. 

Menu 1  

Entrée

​Soufflé de foie de volailles

au coulis de tomates

Aîoli

Pommes de terre, Carottes, haricots verts

​Morue, escargots

Fromages

​Brie et bleu

Dessert

Tarte aux Pommes

Café, eau de source, pain.

Vaisselle, nappage, service compris  

Menu 2    

Entrée

​Aubergine à la provençale

​et sa salade

Plat

Cuisse de canard confite au four

​gratin dauphinois

Fromages

Brie et bleu

Dessert

Mousse au chocolat

Café, eau de source, Pain

    vaisselle, nappage, service compris

 

 

 

 

Menu 3 
                             entrée                                     Assiette de charcuterie, crudité

Plat

Fricassée de blanc de seiche ensauce

​Riz de camargue

Fromage

​bleu d’auvergne et brie

Dessert

Mousse aux fruits

Café, eau de source, pain

Vaisselle service compris

 

Menu 4        

Entrée

 foie gras mit cuit et pain d’épice

OU

coquille à larusse

poisson chaud

​Balluchon de sole farci aux crevettes 

à la créme de langoustine

​Plat

Joue de boeuf à la provençale

Riz de camargue

Fromage

​Fromage de chèvre chaud sur son mesclun

Dessert

Mousse aux poires

Café, eau de source, pain

vaisselle, service compris