Lunch/cocktails

Une gamme complète de services haut de gamme à des prix compétitifs vous sont proposés par votre traiteur Nîmois dans le Gard l’occitane pour vos lunchs et cocktails

que ce soit pour vos buffets chauds ou buffets froids. Ci dessous 2 exemples de possibilité. Le service, la vaisselle et le nappage sont compris. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lunch DE MARIAGE

Apéritif : assortiment de plancha 

Brochettes coquilles Saint Jacques

​Blancs de seiches marinées au thym

​Gambas au citron

Filets de volaille  marinés

​Aiguillette de taureau à l’huile d’olive

​Anchoïade (oeufs durs, céleri en branche, carottes, choux fleurs, tomates, concombres, radis, champignons frais…)

Repas servi à Table 

Mise en bouches

Foie gras de canard sur toast

Plat chaud

Gigot d’agneau sauce au thym

​ou Magret de canard sauce aux figues

​ou pavé de boeuf sauce au romarin

​ou filet de pintade farci aux cèpes

​Assortiments de légumes

Plateau de fromages affinés

​Pélardon des cévennes, brie, roquefort

​Dessert

mousse de fruits (fraise, poire caramel, framboise, mousse aux 2 chocolats)

ou choux à la crème Pastèque de fruits

Eau, pain,  café,  glaçons

 vaisselle ,nappage ,service compris        60 EUROS PAR PERSONNE

Assortiment amuse bouches,apéritif

Présentation sur pièce de buffet : crocodile, ou sur plats                    

       –  Blinis en rouge et noir

– Brioche au saumon fumé

– Petits croissants  au jambon

– Flan de courgettes

– Mousse au roquefort

– Pruneaux aux lardons

Plaque de pizza : anchois, jambon/fromage, fruits de mer

Plaque de quiche (environ 100 morceaux)

Pain surprise charcuterie ( 50 morceaux environ)

                       Pain surprise  saumon fumé

 Navette à la viande (rosbif, porc, blanc de volaille)

Feuilleté (saucisse, anchois, fromage, etc …

Verrine (moules ,  crevettes, rouille, aubergine à la provençale

​Assortiments sucrés – Mini gâteaux

– Tartelette aux fruits

– Barquettes à la crème de marron

– Mini chou à la crème

– ​Mini éclair vanille, chocolat

– ​Mille feuilles

– ​Baba au rhum

Snobinette (chocolat) mandarine